So geht's
Unser hoher Qualitätsanspruch geht Hand in Hand mit Nachhaltigkeit. Wir möchten das gesamte Fleisch unserer Tiere bestmöglich vermarkten. Das bedeutet: Nicht alle Produkte sind jederzeit in beliebiger Menge verfügbar.
Tipp: Melde dich für unseren Newsletter an, um sofort informiert zu werden, wenn neue Schlachttermine anstehen und frische Produkte wieder bestellbar sind.
1. Fleisch bestellen
Für den Versand:
Wähle deine Wunschprodukte in unserem Onlineshop, lege sie in den Warenkorb, entscheide dich für eine Zahlungsmethode und schließe deine Bestellung ab. Bitte beachte dabei immer die angegebenen Bestellfristen und Versandtage, die du auf unserer Homepage findest. Tiefkühlprodukte kannst du jederzeit bestellen.
Für die Abholung im Hofladen:
Nutze den Menüpunkt „Vorbestellung Hofladen“. Suche dir die gewünschten Produkte in unserem Shop aus und füge sie deinem Warenkorb hinzu. Bitte beachte dabei immer die angegebenen Bestellfristen und Versandtage, die du auf unserer Homepage findest. Tiefkühlprodukte kannst du jederzeit vorbestellen, und sie sind in der Regel innerhalb von ein bis zwei Werktagen abholbereit.
2. Versand & Verpackung
Unsere frischen Fleischpakete versenden wir immer donnerstags, sodass sie freitags bei dir ankommen. Auch unsere Tiefkühlprodukte werden donnerstags per Express verschickt und können unabhängig von den Schlachtterminen bestellt werden. Damit dein Tiefkühlpaket noch in der gleichen Woche versendet wird, muss die Bestellung bis spätestens Donnerstag um 7 Uhr eingehen.
Auf die Uhrzeit der Zustellung haben wir leider keinen Einfluss. Du bekommst aber selbstverständlich von uns die Sendungsnummer zur Verfolgung. Über DPD Predict kannst du eine Abstellgenehmigung erteilen.
Unser Fleisch wird vakuumverpackt und in umweltfreundlichen Isolierboxen aus Stroh versendet, die du später für Haustiere oder den Garten nutzen kannst. Mehr Infos dazu gibt es hier. Ein Schutzgas ist nicht notwendig, da der Sauerstoffentzug durch die Vakuumverpackung ausreicht.
Melde dich für unseren Newsletter an um keinen Schlachttermin mehr zu verpassen.